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La Tête Noire

Restaurant

Entre vignobles prestigieux de la Côte de Beaune et massif montagneux du Morvan, voici une adresse alléchante qui met au menu le charme savoureux de la Bourgogne.
Pour vos déjeuners ou diners, repas de famille ou de groupe, séminaires ou réceptions, une cuisine fine de tradition et spécialités régionales (viande ou poisson). A déguster dans le cadre chaleureux et élégant du restaurant climatisé qui offre deux belles salles à manger modulables pouvant recevoir 120 convives. Les passionnés d’histoire, de culture et de nature pourront ensuite découvrir Autun et les paysages vivifiant du Parc naturel régional du Morvan.

MENU « LOGIS » A 32.00 €
29.00 € (sans fromages ou sans dessert)
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Mousseline de brochet à l’oseille (1, 2, 6)
ou
Oeufs en meurette (1, 9)
ou
6 escargots de Bourgogne (2, 3)

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Grenadin de veau au porto (2, 9)
ou
Filet de cabillaud sauce mangue estragon (2 6, 9)

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Assiette de 4 fromages

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Dessert

MENU du TERROIR 43,00 €
39,00 € (sans fromages ou sans dessert)

Saumon fumé maison au bois du hêtre (suppl. 2 €) (1, 2)
ou
Terrine de foie gras de canard (ferme des Rivault), chutney  ananas (suppl. 2 €) (1, 9)
ou
Oeufs en meurette (1, 4, 9)

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Entrecôte de charolais non parée, non dégraissée – 300 g (2, 9) / Sauce béarnaise
ou
Filet de sandre sauce vin rouge (2, 9)
ou
Ris de veau flambé au Cognac (2, 9)
ou
Filet de boeuf charolais aux trompettes (9), supplément : 2,50 €

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Assiette des 4 fromages

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Dessert

Supplément: 7 € pour tout menu partagé

MENU TETE NOIRE
A 24.50 € (entrée, plat, fromage et dessert)
A 21.00 € (entrée, plat, fromage ou dessert)

Salade d’été aux concombres, poivrons, courgettes, tomates, fenouil, olive, parmesan, vinaigrette au vinaigre balsamique (2)
ou
Potage de légumes
ou
Persillé de poulet, crème de ciboulette (2, 9)
ou
Melon marinné au Porto, copeaux de jambon cru (2,9)

*****

Steak de Charolais au thym et à la concassé de tomates (2, 9)
ou
Poisson du marché vinaigrette au citron, baies roses et aneth  (1, 2)
ou
Poitrine de porc caramélisé u miel et épices douces (9)
ou
Aile de raie poêlée aux câpres et au citron (1, 2, 6)

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Fromage

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Dessert

Supplément : 6 € pour tout menu partagé
Prix nets

N’est pas servi au déjeuner les jours fériés

MENU GOURMAND à 53.00 €
49.00 € sans sorbet

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Saumon fumé maison au bois de hêtre (1, 2)
ou
Terrine de foie gras de canard (ferme des Rivault),  chutney ananas (1, 9)

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Filet de sandre sauce vin rouge (2, 9)
ou
Ris de veau flambé au Cognac  (2, 9)

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Sorbet cassis au Marc de Bourgogne Jacoulot (7 traces, 9)

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Filet de bœuf charolais aux trompettes (9)

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Assiette de 4 Fromages

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Dessert

Supplément : 8 € pour tout menu partagé

MENU VÉGÉTARIEN à 24.50 €
(entrée, plat, assiette de 3 formages et dessert)
ou 21.00 € (entrée, plat, assiette de 3 formages ou dessert)

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Salade panachée
ou
Potage de légumes
ou
Salade d’été aux concombres, poivrons, courgettes, tomates, fenouil, olive, parmesan, vinaigrette au vinaigre balsamique (2)
ou
Melon mariné au Porto et son sorbet (9)

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Feuilleté chaud de légumes (1, 2)
ou
Assiette de légumes
ou
Omelette aux herbes, et sa salade (4)

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Fromage blanc à la crème
ou
Assiette de 3 fromages

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Prix nets
Supplément : 6 € pour tout menu partagé

Les entrées froides

Salade d’été aux concombres, poivrons, courgettes, tomates, fenouil, olive, parmesan, vinaigrettes au vinaigre balsamique(2)  8.50 €

Persillé de poulet, crème de ciboulette (2,9) 8.50 €

Melon mariné au Porto, copeaux de jambon cru (2,9) 8.50 €

Salade panachée 7.00 €

Jambon cru artisanal «Boucherie Aurélie Blondeau  Etang  sur Arroux » 15.00 €

Saumon fumé maison au bois de hêtre (1,2) 18.00 €

Terrine de foie gras de canard, chutney  ananas(1,9)  18.00 €

Les entrées chaudes

Potage de légumes  8.00 €

Œufs en meurette (1,4,9)  10.00 €

Les 06 escargots de bourgogne (2,3) 10.00 €

Les 12 escargots de bourgogne (2,3) 19.00 €

Mousseline de brochet sauce à l’oseille (1,2,4,6)  9.50 €

Omelette aux herbes, et sa salade (4) 11.00 €

Les Poissons

Poisson du marché vinaigrette au citron, baies roses et aneth (1,2,6,12) 13.00 €

Aile de raie poêlé,  aux câpres  et citron (1,2,6) 13.00 €

Filet de Sandre sauce au vin rouge (2,6,9)  24.00 €

Filet de Cabillaud sauce mangue et estragon (2,6) 17.00 €

Entrées et Plats végétariens

Salade d’été aux concombres, poivrons, courgettes, tomates, fenouil, olive, parmesan, vinaigrettes au vinaigre balsamique (2) 8.50 €

Potage de légumes 7.50 €

Salade panachée 7.00 €

Melon mariné au Porto et son sorbet (9) 8.50 €

L’assiette de légumes (2) 8.00 €

La grande assiette de légumes (2) 9.50 €

Omelette aux herbes, petite salade (4) 11.00 €

Les viandes et volailles

Poitrine de porc caramélisé au miel, et épices douces (9) 13.00 €

Steak de Charolais, au thym et à la concassée de tomates (2,9)  180 g – 15.00 €,  250g – 19.00 €

Ris de veau flambé au Cognac (2,9) 28.00 €

Grenadin de veau au Porto (2,9) 17.00 €

Tartare  de Charolais (200g) au couteau, (4)

Pommes frites et salade 25.00 €

Filet de bœuf Charolais aux trompettes (200g) (9) 33.00 €

Entrecôte de charolais non parée,  non dégraissée, sauce béarnaise (350 g) (2,9) 30.00 €

Les fromages (2)

Assiette de fromages :  3 fromages – 7.00 €; 5 fromages – 10.00 €; 7 fromages – 13.00 €

Fromage blanc à la crème (2)  7.00 €

TOUS LES MENUS

Pudding aux abricots, façon pain perdu, coulis d’abricots, caramel (1,2,4) 8.50 €
Ile flottante (2,4) 7.50 €
Tarte fine chaude aux pommes, glace cannelle caramel (1,2,7 trace) 8.00 €
Glace : (2,4,7Chocolat, noisette), (2,4 café, vanille, cannelle, caramel), (2,4,9 rhum raisin), (9 mirabelle), passion, fraise, citron, cassis, framboise, poire, passion, ananas 7.00 €
Salade de fruits frais à la menthe (1,2,4) 7.00 €
MIlle feuille au cocolat, sorbet orange au Grand Marnier (1, 2, 4, 7, 9) 8.50 €
Vacherin vanille cassis et son coulis (1, 2, 4, 7) 8.50 €

MENU LOGIS, TERROIR, GOURMAND (Autre menu : suppl. 2,50 €)
Soufflé glacé au Marc de Bourgogne (2,4,9) 9.50 €
Omelette norvégienne vanille framboise (2,4,9) 9.50 €

MENU GOURMAND (Autre menu : suppl. 5,00 €)
Assiette Gourmande (1,2,4,7) 12.00 €
Café gourmand (1,2,4,7) (autre menu : supplément 3.00 €) 8.00 €
Thé gourmand (1,2,4,7) (autre menu : supplément 4.00 €) 10.00 €

Le filet de bœuf, l’entrecôte, le steak, et le tartare
sont de race charolaise d’origine française

TOUTES NOS autres VIANDES BOVINES SONT d’origines européennes.

Les allergènes

Numérotation des Allergènes

(Numérotation des allergènes contenus devant chaque plat)

1 Céréale contenant du gluten

2 lait et produits laitiers

3 Mollusque, produits à base de mollusque

4 Œufs et ovo produits

5 crustacés

6 poissons

7 fruits à coque (noix de cajou, amandes, noix)

8 moutarde

9 anhydride sulfureux et sulfites de plus de 10 mg/kg ou 10mg/l en termes de SO2 total pour les produits prêts à consommer

10 lupins

11 graines de sésame

12 céleri

13 arachide et produits d’arachide

14 soja

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